zylzzk 发表于 2024-2-11 12:53:47

山东男主 喜好 kb k9 sp 露出 刑会简易kb玩法很多 有素质 交友qq942759671

且行且行且 发表于 2024-2-11 13:15:09

研究生,安徽人,辽宁研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,绳艺会一些,有意加Q2315656549

sjbivnbc 发表于 2024-2-11 13:20:46

来聊聊圈养吧 每天都在囚禁捆绑中醒来 骚穴里面装满精液 被调教成一个肉便器 QQ171155930

啊等 发表于 2024-2-11 13:26:32

04福建泉州,长得还行,172 75 比较喜欢玩绳子。合适的话可以先网后现QQ2622678846

救赎罪孽s 发表于 2024-2-11 13:30:47

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑   如果不介意的话可以➕2996848188互相了解了解

白1123 发表于 2024-2-11 13:34:31

会捆绑,想要就加我1475342058

骑士缘 发表于 2024-2-11 13:35:30

找个长期的M,加QQ2366843370

matrixx 发表于 2024-2-11 13:36:46

成都的,可空降,有钱有闲,能圈养,有兴趣加q1603800215

津现实有性调教 发表于 2024-2-11 13:44:02

1013775459天津现实主爱多人

高贵的警察主人 发表于 2024-2-11 13:45:09

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有主吗 能现的 不想自己玩了