nishishui 发表于 2024-2-11 07:18:31

加QQ 2239264820加时说明来意即可

柠檬轻语 发表于 2024-2-11 07:29:29

华北地区,擅长捆绑等,喜好类似,2946737341加我备注下

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2024-2-11 07:32:27

贱货带上项圈狗链铃铛手铐口塞!去找个男厕所进入隔间跪着!有男人进来就主动磕头求他们玩弄享用践踏羞辱母狗!1257694514

灰先生S 发表于 2024-2-11 07:33:11

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

blackh 发表于 2024-2-11 07:35:44

可温柔可严,试试?

6434423056 发表于 2024-2-11 07:46:29

素质经验男主,线下调教,有兴趣加407795371

unnamed000000 发表于 2024-2-11 07:47:37

加我Q我可以1041860811

0516虐恋S 发表于 2024-2-11 07:49:24

27岁重口主 喜调教 羞辱 虐阴 虐乳圣水 捆绑 露出等等,圈龄7年,下面16cm,真诚寻狗现实,qq1316799078vx:b732843104

wx15936053999 发表于 2024-2-11 07:58:47

新年好,满足你的欲望,其实你也基本上都可以,坐标河南周口太康,qq751016541微信15936053999,备注sm 或字母圈,欢迎你的到来

deyeb 发表于 2024-2-11 08:05:18

来找我吧,在重庆,我调教过不少奴,有10多年圈龄,轻中重,我都能调教,我可以开发你想要尝试的。其实我是想找个妻奴,这样就长期固定关系一辈子,但目前还是一个人,所以,你想找长期主,可以考虑,QQ807942538
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有主吗 能现的 不想自己玩了