2595971404 发表于 2024-2-11 10:31:20

坐标哪里啊

厦门爸主 发表于 2024-2-11 11:03:18

我在厦门,你的3都是我喜欢的,就是不知道你在哪里。我有过私奴,只玩线下一对一,而且最好是长期的主奴关系。

飼主 发表于 2024-2-11 11:19:42

在我这里没有跪地为慕,起身为友那一套。戴上项圈。不需要脑子放弃作为人的一切权利,把身心思想全部奉献飼主,接受改造成为一只优秀的宠物,生活中的使用器具。爱好绳艺,圈养监禁,极限压榨,暴力施虐,奴隶要有契约精神,没有人格,没有尊严,时刻记住,你只是被飼主驯养改造的一只喜欢被支配傻逼废物母畜!只现实,绝对服从的奴隶加Q2899362761

心魄泼墨 发表于 2024-2-11 11:21:29

警察做你的主

最爱白丝 发表于 2024-2-11 11:26:23

地区呢?我在山东烟台qq303273724

就这样了 发表于 2024-2-11 11:31:10

6到9月份在北京真正尝试捆绑 182 63。有意的话q2475470847

虐恋之恋 发表于 2024-2-11 12:02:35

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

王禹治 发表于 2024-2-11 12:10:59

微信wang2892588
QQ2377315638

量产型萝莉控 发表于 2024-2-11 12:22:11

骚母狗够淫荡啊。口味也不错。奶子够大。可以可以。

小学教授 发表于 2024-2-11 12:34:18

母狗加主916699538在线
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有主吗 能现的 不想自己玩了