母狗爱大脚 发表于 2022-3-14 23:48:44

可以加我qq18141570~

lcfxz521 发表于 2022-3-14 23:50:18

母狗加主916699538天天在线

377405946 发表于 2022-3-14 23:50:26

会辱骂会羞辱调教有任务,有调教装备,能网能现。加QQ 3556096767。

htt7758001 发表于 2022-3-14 23:50:44

很喜欢你的属性 我喜欢 各种扩张阴道 肛门 子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以多穿点环   有兴趣可以加QQ283037687   验证(小爱 )可圈起来慢慢玩   山东临沂 还可以怀孕 下崽 做奶牛希望有缘

2689172820 发表于 2022-3-14 23:55:38

身高182,脚长45加我QQ2689172820

母狗爱大脚 发表于 2022-3-15 00:06:53

qq18141570

母狗爱大脚 发表于 2022-3-15 00:07:25

qq18141570

quan123 发表于 2022-3-15 00:15:40

母狗爱大脚 发表于 2022-3-15 00:07
qq18141570

可以加你支付宝微信吗

金柱摧破桃花蕊 发表于 2022-3-15 00:18:02

这不就恰好卡线上了吗我单身无奴 身高180 体重135 02年211在读,小帅,有肌肉,不抽烟不喝酒,如果你是学生,且学习不好,我可以带你,如果不对我认主也没关系,交个朋友,万一成我奴了呢
有兴趣加q3527192051(我小号,我也要注意隐私不是,毕竟腰子就俩)

鬼丨爷S 发表于 2022-3-15 00:21:35

以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 母狗寻大脚爷们主踹逼