忘油炸 发表于 2022-3-14 20:09:17

170加我1623531359

控制羞辱 发表于 2022-3-14 20:14:13

我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg带上备注

还好吗 发表于 2022-3-14 20:16:05

严主占有欲很强会给你私人的规矩。让你成为我的奴。534059516QQ

臭脚大汉 发表于 2022-3-14 20:18:50

小妞有兴趣聊聊?   喜欢调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316vxgyp19980211带上备注

硬汉控制 发表于 2022-3-14 20:23:19

我呢重口喜欢辱骂羞辱 有啤酒肚 农民工别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 我控制欲特别强 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111

天津重口喜BBW 发表于 2022-3-14 20:27:11

招奴声明
      请认真观看后添加不要浪费彼此的时间,坐标天津,有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定主奴关系。真正希望被调教成一条只知道吃屎喝尿交配的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,以京津冀地区为主,距离较远勿扰。高大丰满或高大肥胖(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴,钟爱BBW。口味较重可以不接受黄金圣水但必须要接受三穴扩张。前期互相了解可以网调为基础,在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。对文调毫无兴趣,文调勿扰。
                                       q 2185569601

还是酱 发表于 2022-3-14 20:47:35

187,45的大脚踹你逼。这是我QQ1454506032

贝塔和舒克 发表于 2022-3-14 20:53:48

一条人形母畜,爸爸踹烂你的贱逼和屁眼,含着臭袜子给爸抽脸,在你脸上拉屎,拉你逼里,牵条公驴把你操怀孕,再把你踹流产,跪下给爸爸磕头再加爸爸1941441508

贝塔和舒克 发表于 2022-3-14 20:54:05

贝塔和舒克 发表于 2022-3-14 20:53
一条人形母畜,爸爸踹烂你的贱逼和屁眼,含着臭袜子给爸抽脸,在你脸上拉屎,拉你逼里,牵条公驴把你操怀孕 ...

quan123 发表于 2022-3-14 21:02:33

贱母狗大脚踩你骚逼脸喜欢吗?直接把脚踢你骚逼里面去吗看见回复下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 母狗寻大脚爷们主踹逼