饲养官 发表于 2022-3-14 19:13:36

身高:185
    圈龄: 7年
    私有专属调教房及圈养室,可以长期圈养及居住。
    擅长:奴性调教,极限扩张
    V:Master-99- ( 只现实,非诚勿扰)

只想要唯一 发表于 2022-3-14 19:15:26

18043q1958989390

xxxxxtenxx 发表于 2022-3-14 19:17:52

踹进你的子宫里,183

地狱s 发表于 2022-3-14 19:19:44

你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑母畜,精液容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。

九九八十一qwer 发表于 2022-3-14 19:20:29

你是真的nb

广州S先生 发表于 2022-3-14 19:36:20

你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告

pwwwjhxi 发表于 2022-3-14 19:41:10

3574803184加我QQ调教玩弄羞辱开发你的骚逼下贱奴隶贱货骚母狗臭婊子大脚扩张你的大烂逼

swaagh 发表于 2022-3-14 19:49:28

男s
练习剑道跆拳道 脚汗多
爱重口玩弄骚狗逼
给你的狗逼踹烂 踹到子宫脱垂
顺便给骚奶子踩爆
qq2406996011

济南控制欲S 发表于 2022-3-14 20:04:16

你个淫乱下贱的骚货 只配锁在男厕里当公园流浪汉的肉便器 我会让你在深夜的步行街里让你露出自慰 套上项圈牵着你在肮脏的小巷里学狗爬 我会让你在熟睡的男朋友身边穿着下贱的情趣内衣与你不认识的流浪汉大叔疯狂肏你 让你的胯下 你的阴唇 分泌着淫靡的蜜汁
从现在开始你就是无数男人的母狗
我会让你为了取悦我向其他男人露出淫穴,你就只配当母狗,当肉便器,就算当这你的男友你的主人,任何下贱的事你都能做得出来,你的存在只为了被人肏穴 当肉棒离开你的身体时,你会为了肉棒而发疯
你这个离不开肉棒的贱奴隶
我会给你全身帖满淫纹贴,让你永远也离不开肉棒的你,就算你再怎么把自己打扮得再光鲜亮丽,你的本质上还是一只欲求不满的淫乱母狗 你身体上的骚味会永远伴随着你 你以后的每一天早上起来第一件事 就是好好想想自己到底是个什么样的贱货
臭母狗 结束了
21岁常驻山东 江苏山西可空降
可布置任务.带新手.
绳艺、kb、强制、羞辱等.
有控制欲.不喜重口.血腥
企鹅1326579133
vx13646347297
备注字母M通过

灒里赞 发表于 2022-3-14 20:08:58

想操烂你的逼。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母狗寻大脚爷们主踹逼