广州风云 发表于 2024-2-19 23:56:17

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

跪下贱货 发表于 2024-2-20 00:02:04

加18339242237
QQ3439761372

登船的杰克 发表于 2024-2-20 00:19:52

母狗的价值就在于被充分的玩弄和开发,每一次看似屈辱的突破,其实都是对内心欲望的探索与满足。但是人来人往,要遇到懂你的那个人,不是件容易的事,需要耐心甄别,也需要你有足够的好运气。
2024是飞龙在天的一年,你愿意做那片独一无二的龙鳞吗?
我是广州商务型熟男爹,36岁,能陪你疯陪你闹,陪你拆一个又一个人生的盲盒。
如果是你,我会知道。
来敲门吧25274031

驯化母犬 发表于 2024-2-20 00:27:48

十年资深S,有极强的控制欲,精通各种羞耻调教任务,有丰富的经验,有兴趣被我指挥、控制,调教玩弄,可以加我QQ2493702377先网上熟悉以后,再现实调教

wybznzn 发表于 2024-2-20 01:06:55

你QQ多少

得出去玩的 发表于 2024-2-20 01:10:18

qq3048369341,广东

阿良阿 发表于 2024-2-20 01:19:15

本人年龄21长度15可以学习技巧让你高潮广东东莞加我QQ2409641476

男大主 发表于 2024-2-20 01:25:17

宝宝 加主人微信19158479002 好好了解一下

天津专业训犬师 发表于 2024-2-20 01:45:12

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

hljjj 发表于 2024-2-20 02:37:01

q1302484221
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 找主人